Работа в Украине. Лучший и оптимальный выбор вакансий по любым направлениям трудовой деятельности. Мощная база резюме для поиска сотрудников.

Авторизация

E-mail:   

Пароль: 

Запомнить

Регистрация

Забыли пароль?


Поиск

Вак Рез

Управление

• Добавить вакансию
• Поиск вакансий
• Добавить резюме
• Поиск резюме
• Регистрация
• Вход

По Регионам

Вакансии
Резюме

По Разделам

Вакансии
Резюме



Навигация по Разделам

 
HR, Управление персоналом
IT-специалисты
WEB-специалисты
Автосервис и транспорт
Архитектура, дизайн
Банковское дело
Бухгалтерия, финансы и учет
КаБаРе (кафе, бар, ресторан)
Консалтинг
Логистика, склад, ВЕД
Маркетинг, реклама и PR
Медицина, фармацевтика
Морские специальности
Недвижимость и страхование
Образование, переводчики
Офисный персонал
Охрана, служба безопасности
Производство
Работа для студентов
РАЗНОЕ
Руководство
Сельское хозяйство, агробизнес
СМИ, издательство, полиграфия
Строительство,Рабочие спец-ти
Сфера развлечения,TV, Радио
Сфера услуг
Телекоммуникации и связь
Торговля и продажи
Туризм и спорт
Юриспруденция, право

Партнеры


Работа в Украине и поиск резюме на JOB.ukr.net




Улучшение качества и скорости работы фрилансера

08.11.2015 13:19
Сидит заказчик над проектом и думает:
если предложат цену больше 100$, влеплю минус за некорректность
если назовут срок больше двух дней – минус за некорректность
если оставят только свои координаты, опять же минус
, а если заикнутся о предоплате, без выполнения теста – по любому минус поставлю
Фрилансер:
- Здравствуйте, вы хотя бы поясните дизайн чего именно вам нужен?
Заказчик подумал: " тоже вариант…" и радостно поставил минус.


Друг звонит и просит свести его с друзьями, которые могут устроить по специальности и интересуется у меня , чем я занимаюсь. Я ему, на полном серьёзе - говорю - открывай гугл и заводи фразу - работа в Донецке. И он ответил быстро как из пулемета, мол много предложений, но половина липовые, а половина низкооплачиваемые. Тогда посоветовал ему работать и получать заказы в интернете, если позволяет время, желание и он готов самообучаться. Это простой фрилансер.В работе фрилансера очень важной была и будет его производительность и качество. Но распределить время, улучшить итоги работы и повысить темп исполнения далеко не легкая задача. Но даже с ней можно справиться, если использовать некоторые простые и важные правила.




  • Первое. Постоянное развитие. В сфере фриланса множество вариантов работ и тематик, которые имеют разную стоимость. Идеально, когда работник осваивает и развивается в нескольких направлениях сразу, чтобы финансовая сторона была выше и качество работы ей соответствовало. Это позволяет не только улучшить качество и уровень заработка, но и повысить навыки в грамматике и расширить собственный кругозор.
  • Второе. Советы от опытных фрилансеров заслуживают внимания. Благодаря ним можно научиться многому и повысить уровень собственной работы. Так же можно и делиться собственным опытом, например, написать собственную книгу или же статью, которая поможет и в заработке и в оказании поддержки новичкам.
  • Третье. Нужно всегда определять конкретную цель и планировать каждый рабочий день, чтобы в конце все дела были завершены на сто процентов, и процесс работы не растягивался на длительное время.
  • Четвертое. Нельзя отвлекаться на окружающий мир во время работы. Фрилансер должен работать четко, и слажено, с определенными перерывами. Конечно, если вдруг звонит телефон по делу – это важно, но если кому-то просто захотелось поболтать, то лучше завершить разговор по скорее и объяснить, что в данный период времени фрилансер занят.
  • Пятое. Необходима четкая последовательность выполнения задач по степени их важности и срочности. Это поможет выполнить работу более эффективно и быстро.
  • Шестое. Дисциплина, дисциплина и опять дисциплина. Отсутствие столь важного навыка и отказ его развивать сильно ударит по качеству работы и не позволит фрилансеру развиваться и улучшать свои навыки и умения.
  • Седьмое. Мотивация к работе обязана присутствовать всегда. Лишь человек обладающий мотивацией хочет работать и заставляет себя это делать, даже тогда когда хочется отвлечься и поиграть или посмотреть какой-нибудь фильм.
  • Восьмое. Необходимо научиться правильно искать информацию. На это фрилансеру потребуется какое-то время, чтобы выбирать лишь подходящую информацию, а не один лишь «мусор» не имеющий значения для исполнения заказа.
  • Девятое. Рабочее пространство должно быть четко организовано. Каждому файлу свое место в своей паке. Единожды обустроив и организовав себе рабочее место, исполнитель облегчит себе жизнь на долгое время.
  • Десятое. Нельзя забывать и о незначительных заказах. Постоянно сосредотачиваясь лишь на крайне важных делах можно упустить небольшие заказы, которые тоже нужно было выполнить. В графике лучше выделить пару минут на маленькое дело, чем потом решать его впопыхах.
  • Одиннадцатое. Лучше избегать неадекватных заказчиков, которые после сдачи заказа отставят негативный отзыв и испортят впечатление об исполнителе другим потенциальным клиентам. Для этого необходимо сразу предупреждать администрацию биржи, на которой работает фрилансер об возникновении конфликта на фоне обещания отрицательного отзыва при не выполнении заказа за мизерную цену.
  • Отсутствие четкого расписания. К сожалению, данный пункт относится не только к достоинствам, но и к недостаткам фриланса. Люди, не обладающие хорошей самоорганизацией, испытывают некоторые трудности. Начальство за спиной не стоит, поэтому заставлять себя работать приходится самостоятельно. Печально, но факт: не все выдерживают испытание свободой. Некоторым так и не удается правильно спланировать свой трудовой день, и они возвращаются на привычную работу в офис.
  • Нерегулярные выплаты. Доходы в сфере удаленного сотрудничества напрямую зависят от конкретно сделанной работы. Поскольку не все фрилансеры имеют постоянных заказчиков, зарплата бывает разной в каждом месяце. Если работы удалось найти много, то и доход получится приличный. Когда заказов нет, денег тоже нет.
  • Отсутствие дружного рабочего коллектива. Каждый удаленный сотрудник трудится в одиночестве перед своим компьютером. Фрилансеры не имеют возможности лично пообщаться друг с другом во время перерыва или устроить дружную корпоративную вечеринку.


Вот перечень советов и основных трудностей, с которыми приходится сталкиваться удаленным работникам. Начиная трудиться на расстоянии, следует быть к ним готовым.Одна из наибольших проблем – это жесткая конкуренция среди новичков. Так сложились обстоятельства, что исполнителей больше, чем заказчиков. Предложения заметно превышают спрос. Именно поэтому новичкам очень тяжело приходится. Чтобы доказать свой профессионализм, требуется приложить много сил и терпения.Во время кризиса все больше людей остается без работы, а тем, кто работает, работодатели уменьшают или вообще не выплачивают зарплату и в этом случае работа на дому становится просто спасением.
Преимущества работы у себя дома очевидны: устраняются транспортные расходы, работать приходится в приятной и комфортной домашней обстановке, график работы вы устанавливаете сами себе и самое главное вы сами себе хозяин.
Надомная работа включает в себя многие виды ремесел, это может быть изготовление ювелирных изделий, различных безделушек, декоративная керамика, иконы, гобелены.
Также можно заняться ремонтом бытовой техники, холодильников, стиральных машин, компьютеров и т.д.
Если вы живете в сельской местности и имеете достаточно земли, вы можете начать прибыльный семейный бизнес по производству ягод, грибов, цветов, выращиванию коз, кроликов. Все это время вы будете производителем сельскохозяйственной продукции и очень скоро поймете, что из производимого вами более выгодно и куда именно направить свои усилия, тем более что сельскохозяйственная продукция всегда находит своего покупателя.
Вы можете стать няней - если вам нравятся дети, в этом случае вы можете заботиться о них у себя дома в обмен на плату от их родителей. Если у вас есть пространство и ресурсы, вы даже можете создать частный детский сад.
Если у вас есть навыки, вы можете преподавать танцы, боевые искусства или заняться репетиторством.
Если это интернет бизнес тогда здесь вообще возможности практически безграничны. Потратив совсем немного денег можно сделать собственный сайт, чтобы монетизировать его и превратить в источник ежемесячного дохода.
Работа на дому существует и возможности ее практически безграничны. Важно, чтобы вы поверили в это и открыли для себя те возможности, которые подходят вам лучше всего, ведь можно заниматься тем, что больше всего вам нравится и получать за это деньги

назад

Горячие вакансии

Специалист по привлечению клиенто - 4100 UAH

Программист с++ - 4000 UAH

менеджер по продажам в тов. "СИНГЛ" - 3000 UAH

Персональный ассистент (работа зарубежом) - 2500 EUR

Старший кассир - 4000 UAH

Горячие резюме

Менеджер ВЭД - 3501  UAH

Быстрый поиск

Ключевое слово

Статистика

вакансий в базе: 234
резюме в базе: 160
пользователей: 390

Сейчас на сайте

гостей: 19
пользователей: 0
всего посетителей: 19

Самые популярные вакансии

Автор "уникальных" статей - 27301

Руководство - HR, управление персоналом - 22340

Персональный ассистент (работа зарубежом) - 22116

Старший кассир - 18126

менеджер по продажам в тов. "СИНГЛ" - 17870






Навигация по Регионам

 
Киевская область
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Кировоградская
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область

Контакты


ICQ: 645685234
Skype: posrednikow.net
Web-сайт: posrednikow.net
Адрес: г.Одесса, ул. Фонтанская дорога 11
Телефон: (048)788-18-90